Brusque supera Blumenau no clássico do returno do Brasileirão CBB

Foi a sexta vitória dos brusquenses em seis jogos na competição

por esportesc
0

No clássico que abriu o returno do Brasileirão CBB para Brusque e Blumenau, o time brusquense superou o blumenauense, fora de casa, e se manteve com 100% de aproveitamento na competição. Na noite desta quarta-feira (12), jogando no ginásio do Galegão, em Blumenau, os visitantes superaram os donos da casa por 68 a 55. Foi a sexta vitória de Brusque em seis jogos na competição. Já Blumenau sofreu o segundo revés, ambos para Brusque.

Os líderes dominaram o confronto praticamente do início ao fim, mantendo-se à frente do placar na maior parte do jogo. Blumenau chegou a estar à frente no primeiro período, quando fez 17 a 15, mas, ainda antes do intervalo, Brusque reagiu, fez 19 a 10, e foi para a parada em vantagem (34 a 27).

No terceiro período, a equipe se manteve explorando os erros do adversário e dilatou ainda mais o placar ao fazer 19 a 13 (53 a 40). Empurrado pela torcida, Blumenau até começou a esboçar uma reação, chegou a ficar apenas cinco pontos atrás no placar, mas não teve jeito. Brusque suportou bem a pressão, voltou para o jogo e finalizou o confronto em 68 a 55. O MVP da partida foi Samuel Pará, com 18 pontos e quatro rebotes.