Home FutebolEscolinha de Base Brusque surpreende Criciúma fora de casa pelo Campeonato Catarinense Juvenil

Brusque surpreende Criciúma fora de casa pelo Campeonato Catarinense Juvenil

Com a boa vitória fora de casa, o Brusque soma os primeiros três pontos em dois jogos no returno, o que deixa a equipe momentaneamente na quinta colocação, já que a rodada será complementada com três jogos no sábado (13) e o clássico entre Figueirense e Joinville no dia 17.

0

A equipe juvenil do Brusque FC conseguiu uma grande vitória ao bater o Criciúma por 2 a 1 fora de casa. A partida foi disputada na quinta-feira (11) no Sul do estado. O zagueiro João Renato e o atacante Vicente fizeram os gols da equipe no triunfo. O adversário balançou as redes após cobrança de pênalti. O time brusquense ainda teve dois jogadores expulsos após os 25 minutos do segundo tempo, mas mostrou muita maturidade e conseguiu administrar o placar.

Infantil é derrotado
A equipe infantil do Brusque também entrou em campo diante do Tigre, mas diferente do grupo juvenil os atletas brusquenses acabaram sendo superados por 3 a 0. O time é o oitavo colocado com um ponto em dois jogos até o momento. Na próxima rodada, os atletas do Brusque fazem o clássico contra o Metropolitano no CT Rolf Erbe. Antes, os atletas da categoria de base do clube entram em campo pela Copa Acef. O time infantil (Sub-15) e o Sub-13 duelam com o Santos Dumont neste sábado (13). As partidas serão disputadas no CT Rolf Erbe.