Home Futebol Brusque vence Criciúma e mantém Tigre freguês no Heriberto Hülse

Brusque vence Criciúma e mantém Tigre freguês no Heriberto Hülse

Quadricolor chega a 7 jogos sem perder no Sul do Estado

0

Bem postado taticamente e eficiente na etapa final, o Brusque conquistou um grande resultado nesta sexta-feira (17) pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando no estádio Heriberto Hülse, onde costuma se dar muito bem, o Quadricolor superou o Criciúma por 1 a 0 em jogo válido pela 13a rodada da segunda divisão nacional.

O gol que decretou a vitória do Marreco foi marcado por Crislan, aos 16 minutos da etapa final. O jogador – que entrou no intervalo – aproveitou cobrança de falta de Diego Jardel e mandou para o fundo das redes.

O Marreco teve um jogador a mais durante todo o segundo tempo, já que Rayan foi expulso após falta dura em Jailson aos 40 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Brusque, além de manter um tabu de mais de 5 anos e 7 jogos sem perder para o time carvoeiro no Sul, escala sete posições e assume momentaneamente a sexta colocação, com 16 pontos. Já o Criciúma foi ultrapassado pelo próprio Marreco e agora é o oitavo, com a mesma pontuação.

Na próxima rodada, no sábado (25), o Brusque vai a Recife, encarar o Sport, na Ilha do Retiro. Já o Tigre vai a Goiânia duelar com o Vila Nova.