Home Futebol Brusque vence fora de casa e garante classificação antecipada na Série D

Brusque vence fora de casa e garante classificação antecipada na Série D

O gol da equipe foi anotado por Thiago Alagoano, após passe de Junior Pirambu, já aos 12 minutos da etapa final. Com o resultado, o Brusque chegou aos 12 pontos, com quatro vitórias em quatro jogos, e já assegurou matematicamente a classificação à fase de mata-mata.

0

O Bruscão segue embalado e dando pinta que pode brigar pelo acesso na Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (26), mais uma vez, a equipe saiu de campo vitoriosa ao bater o Gaúcho por 1 a 0, fora de casa.

O gol do time foi anotado por Thiago Alagoano, após passe de Junior Pirambu, já aos 12 minutos da etapa final. Com o resultado, o Brusque chegou aos 12 pontos, com quatro vitórias em quatro jogos, e já assegurou matematicamente a classificação à fase de mata-mata.

Na vice-liderança do grupo A15 está o Boavista (RJ), que venceu o Foz do Iguaçu, por 1 a 0, fora de casa, e soma 9. O time do Paraná ainda não somou pontos e já está eliminado da competição. Já o Gaúcho, com a derrota para o Brusque estacionou nos 3 pontos e também vive situação delicada.

Na próxima rodada, o Brusque recebe o Foz, às 20h da próxima segunda-feira (3), no estádio Augusto Bauer. Já o Gaúcho vai ao Rio de Janeiro no domingo (2), um dia antes, jogar suas últimas fichas contra a equipe do Boavista.