Home Futebol Brusque vence Inter de Lages e mantém liderança do grupo na Copa SC

Brusque vence Inter de Lages e mantém liderança do grupo na Copa SC

Com gols de Jefferson Renan e Jean Dias, a equipe venceu o rival por 2 a 1, diante apenas 46 testemunhas no estádio Vidal Ramos Junior, o Tio Vida, em Lages.

0

Em um jogo mais difícil do que era o prognóstico, o Brusque FC sofreu, mas conseguiu uma importante vitória fora de casa neste domingo (14), pela segunda rodada do returno da Copa SC.

Com gols de Jefferson Renan e Jean Dias, a equipe venceu o Inter de Lages por 2 a 1, diante apenas 46 testemunhas no estádio Vidal Ramos Junior, o Tio Vida.

O time chegou ao primeiro gol logo aos 4 minutos. O tento foi anotado por Jefferson Renan após jogada de Thiago Pará. Em um jogo sonolento, os times demoraram a criar novas situações de gol. Aos 45 minutos, Dida ainda salvou o empate adversário. A equipe serrana ainda reclamou que a bola teria entrado no lance.

Se o arqueiro brusquense salvou o gol no fim do primeiro tempo, logo aos 2 da etapa final ele nada pôde fazer quando Gustavo aproveitou cobrança de escanteio e deixou tudo igual de cabeça: 1 a 1.

O gol animou os donos da casa, enquanto o Brusque tinha dificuldades para atacar. Mesmo assim a grande chance de voltar a mexer no marcador foi brusquense. Aos 27 minutos Thiago Pará foi empurrado dentro da área. Penalidade máxima. Na cobrança, Safira parou no goleiro lageano, que evitou o segundo do Brusque.

Mas não demorou para, desta vez, o Brusque chegar ao gol. Pouco depois do pênalti perdido, em jogada confusa, Jean Dias garantiu o triunfo para o Bruscão: 2 a 1.

Com o resultado, a equipe quadricolor chegou aos 16 pontos na tabela de classificação. O time tem 1 ponto a mais que o Tubarão, vice-líder do grupo B. O Peixe venceu o Operário Mafra por 2 a 0 fora de casa. Na cola de Brusque e Tubarão está o Marcílio Dias, que no clássico de Itajaí fez 3 a 0, fora de casa, diante do Barroso, e chegou aos 14 pontos na chave.

O Marinheiro é o próximo adversário do Brusque, em jogo que será disputado no próximo domingo (21), no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí.