Home Futebol Brusque vence jogo-treino no CT Rolf Erbe

Brusque vence jogo-treino no CT Rolf Erbe

No período da tarde, os jogadores reservas ou que não jogaram por mais de 45 minutos contra o J. Malucelli, no fim de semana, fizeram um jogo-treino com o Jaraguá, de Jaraguá do Sul.

0

Os atletas do Brusque FC se reapresentaram nesta terça-feira (5) para iniciar a semana de preparação para o jogo de domingo (10), diante do Novo Hamburgo, fora de casa.

A partida disputada no CT Rolf Erbe acabou em 2 a 1 para o Bruscão. Depois de o adversário abrir o placar, Vitor, em um belo gol de voleio empatou para o Brusque no segundo tempo. Quem definiu a vitória foi Zulu, em gol de cabeça.

Os atletas agora voltam a treinar nesta quarta-feira em dois períodos e seguem a preparação na quinta à tarde, quando Mauro Ovelha deve realizar um treino-apronto para fazer os últimos ajustes para o duelo no Rio Grande do Sul.

O último treino da equipe em Brusque será na sexta pela manhã. Logo após os atletas viajam para o estado vizinho, onde fazem mais um treino no sábado pela manhã.

A partida diante do Novo Hamburgo está marcada para as 16h de domingo. Vice-líder do Grupo A15, com 6 pontos, o Bruscão pode até assumir a liderança da chave caso vença seu confronto e o J. Malucelli, com 7, não ganhe do Madureira no Rio de Janeiro.