Home Futebol Brusque vence Vila Nova fora de casa e soma primeiros pontos como visitante

Brusque vence Vila Nova fora de casa e soma primeiros pontos como visitante

Vitória deixa Marreco mais longe da zona de rebaixamento

0

Demorou, mas o Bruscão conquistou os primeiros três pontos como visitante na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira (7) jogando no estádio Oba, em Goiânia, o quadricolor venceu o Vila Nova por 2 a 0. Ambos os gols foram anotados no segundo tempo de partida. O primeiro de Zé Matheus, aos 26, num lindo chute de fora da área. Depois, aos 41, Pará cobrou falta, a bola desviou em dois zagueiros do time goiano e morreu no fundo das redes. O último a tocar na bola foi Daniel Amorim.

O Marreco conquistou a vitória após enfrentar muitas dificuldades, sobretudo no primeiro tempo, quando deu espaços para os donos da casa e chegou a levar uma bola na trave em um momento de pressão do time goiano. No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado, mas as equipes apresentavam muitos erros. O gol de Zé Matheus, num chutaço de fora da área, deu tranquilidade ao Marreco num momento em que os donos da casa começava a crescer na partida. Fechadinho, a equipe do Brusque ainda chegou ao segundo gol aos 41, numa bola parada cobrada por Zé Matheus pelo lado direito. O gol desestabilizou de vez o Vila Nova, que passou a ser vaiado pela torcida.

Depois disso, o Marreco tomou conta do jogo e poderia até ter construído uma vitória maior. Álvaro, que será desfalque do Brusque por suspensão na próxima partida, perdeu a principal chance cara a cara com o goleiro, já nos acréscimos.

Com a vitória, o Brusque chegou aos 13 pontos, momentaneamente na nona colocação. Já o Vila Nova segue na vice-lanterna, com 10 pontos. Na próxima rodada ,o Bruscão recebe o Ituano, sábado (11), no estádio Augusto Bauer. Já o Vila vai a Alagoas, no mesmo dia, encarar o CRB.