Home Futebol Brusque vira diante do líder Criciúma e volta a vencer após seis jogos no Catarinense

Triunfo gigante tira o Marreco da zona de rebaixamento e deixa equipe no G8

0

Depois de quase um mês, o Brusque voltou a sentir o gostinho da vitória no Campeonato Catarinense. E que vitória, de virada.

Diante do líder Criciúma, o Quadricolor conseguiu, enfim, reagir na competição e voltou a vencer após seis jogos. A partida, válida pela oitava rodada do Catarinense, foi disputada nesta quarta-feira (15) e acabou em 2 a 1 no sul do Estado.

O resultado não só tirou o Brusque da zona de rebaixamento como ainda colocou o Quadricolor dentro do G8, agora na sétima colocação, com 10 pontos. Já o Criciúma, que perdeu a primeira em casa, segue na liderança, agora com 18 pontos.

Pressionado, Luizinho Lopes volta a vencer no comando do Brusque – Fotos: Lucas Gabriel Cardoso/BFC

A vitória do Marreco foi construída no segundo tempo. No primeiro,o Tigre saiu na frente depois que Claudinho chutou da entrada da área, a bola desviou em Ianson e entrou.

Na segunda etapa, o Brusque, que já fazia por merecer o empate no fim do primeiro tempo, conseguiu empatar logo cedo. Com 3 minutos, Olávio ajeitou e Rodolfo Potiguar mandou um canudo para as redes: 1 a 1. No minuto seguinte, Renato Kayzer desviou na cara de Matheus Nogueira e por pouco não colocou o Tigre novamente em vantagem.

Mas o Marreco seguiu controlando bem o jogo e cada vez mais explorando espaços no contragolpe. Aos 41, o Bruscão conseguiu o gol da salvação. Dentinho cruzou e Cantero mandou contra o próprio patrimônio, para garantir o triunfo do Bruscão: 2 a 1.