Home Esportes Radicais Brusquense participa de Ironmann em Alagoas

Brusquense participa de Ironmann em Alagoas

Competição foi disputada em Maceió, capital de Alagoas. Appel competiu entre os atletas de 30 a 34 anos e acabou a prova após 5h33min. A colocação final do atleta ainda não havia sido divulgada até o fechamento da reportagem.

por Sidney Silva
0

O brusquense Rafael Appel representou a Atribrusque/Extreme Academia no Ironmann de Alagoas. A competição foi disputada em Maceió, capital de Alagoas. Appel competiu entre os atletas de 30 a 34 anos e acabou a prova após 5h33min. A colocação final do atleta ainda não havia sido divulgada até o fechamento da reportagem.

“Foi uma prova muito boa, em um local bonito. Sai da natação em quinto lugar, fiz um pedal legal, melhor que o meu objetivo. Na corrida cansei bastante, mas completei a prova dentro do objetivo”, destaca o triatleta que participou de seu primeiro Ironmann após quatro meses de treinos diários. “Estou satisfeito com meu resultado. Agora vou continuar treinando para fazer o Iron de Florianópolis no ano quem vem”, comenta.