Home Esportes Radicais Brusquenses competem em Travessia em Araranguá

Brusquenses competem em Travessia em Araranguá

Prova ocorreu em Araranguá e contou com distâncias de 750 metros (iniciantes) a 3,6 mil metros. Houve também a disputa de 200 metros para crianças até 10 anos. Mais de 150 nadadores participaram do evento, com representantes de Santa Catarina e dos estados do Sul.

0

A Atribrusque esteve representada em mais uma competição neste fim de temporada. Mas, desta vez, os atletas deixaram de lado a corrida e o pedal para participarem apenas da natação.

Eles realizaram no domingo (15) a 4ª Travessia Aquática Morro dos Conventos/Lagoa do Caverá. A prova ocorreu em Araranguá e contou com distâncias de 750 metros (iniciantes) a 3,6 mil metros. Houve também a disputa de 200 metros para crianças até 10 anos. Mais de 150 nadadores participaram do evento, com representantes de Santa Catarina e dos estados do Sul.

A equipe de Brusque esteve representada por Sandro Alex Lemmermeier da Rosa, Fernando Zen e Charles Albani Dadam. Este último garantiu o primeiro lugar nos 1800 e nos 3,6 mil metros na categoria de 55 a 59 anos. Os outros dois atletas da Atribrusque competiram entre os desafiantes de 50 a 54 anos. Sandro Alex acabou com a primeira colocação na prova dos 3,6 mil metros e foi o segundo na de 1800. Já Fernando Zen acabou em quarto na primeira prova e foi o quinto na outra.