Home Natação Brusquenses participam do Circuito de Maratonas Aquáticas de Santa Catarina

Brusquenses participam do Circuito de Maratonas Aquáticas de Santa Catarina

Nesta última distância, Lucas Rech foi o sétimo colocado na classificação geral, e o quinto em sua categoria (14 a 16 anos). Ele finalizou a prova após 16min3s. Henrique Pavesi foi o quarto na categoria 17 a 19 anos (18min12s), enquanto Eduardo José Duarte acabou na sétima colocação (19min22s). Já Vitor Pavesi encerrou em quinto na categoria de 20 a 24 anos com o tempo de 21min9s.

0

Atletas da equipe de natação Brusque/FME participaram no fim de semana da décima quinta edição do Circuito de Maratonas Aquáticas de Santa Catarina. A equipe participou com seis atletas na prova realizada na Lagoa da Conceição. A disputa tinha o percurso de 600 metros para crianças e iniciantes e de 1,5 mil para os demais competidores.

Na disputa entre atletas iniciantes, Matheus Camargo foi o terceiro colocado na classificação geral com o tempo de 19min30s, Já Marcial Pavesi terminou como vigésimo segundo após 12min52s.