Home Outros Brusquenses participam do GP Extreme de Penha

Brusquenses participam do GP Extreme de Penha

Conforme explica Charles Dadam, o GP Extreme Endurance tem 1 mil metros de natação, 104 quilômetros de ciclismo e 10 de corrida. “A prova mais curta, chamada de sprint, tem 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e cinco de corrida”, observa.

0

A quarta edição do GP Extreme foi realizada no domingo (15) na cidade de Penha. A competição teve a participação de centenas de atletas. Entre eles, alguns representantes da Atribrusque/Viva Academia que marcaram presença no desafio.

Entre os resultados do grupo brusquense, Dadam foi o primeiro lugar de sua categoria ao completar a prova em 4h17min. Paulo Schulz também alcançou o lugar mais alto do pódio, com 5h10min. Já Carlos Bergamaschi conquistou o primeiro lugar na prova Sprint. A equipe ainda contou com a estreia de Julio Bork, que fez a sua primeira prova de longa distância. Ele completou o percurso em 4h29min, na vigésima segunda colocação.

Dadam ressalta que considerando a dificuldade da competição, os atletas brusquenses tiveram um bom desempenho. O grupo se prepara agora para participar do triathlon em Florianópolis. A próxima etapa da competição será em 1º de dezembro.