Home Natação Brusquenses percorrem cerca de 15 mil metros de natação no fim de semana

Brusquenses percorrem cerca de 15 mil metros de natação no fim de semana

As disputas foram realizadas em equipes (com 4 participantes); duplas e individual. Ambos os brusquenses foram campeões em suas categorias. Lucas Rech venceu entre os atletas de 14 a 16 anos após 12 voltas de 1.250 metros, totalizando 15 mil metros.

0

Dois competidores da equipe Natação Brusque/FME tiveram um desafio de peso no fim de semana ao participarem do 1ª Enduro Aquático de Bombinhas. A prova teve seis horas de duração, com início às 8h e término às 14h.

Já Deko ganhou na categoria de 30 a 34 anos. O brusquense completou 11 voltas de 1.250 metros, com distância total percorrida de 13.750 metros