Home FutebolAmador Caçador surpreende, goleia Santos Dumont e avança no Campeonato

Caçador surpreende, goleia Santos Dumont e avança no Campeonato

No campo do Davi, o domingo (3) foi de confronto decisivo para o Caçador. O atual campeão Santos Dumont entrou em campo já classificado, mas o alviverde precisava ao menos de um empate para avançar, fez muito mais do que isto. Dominando completamente o primeiro tempo e sendo decisivo no contra-ataque durante a etapa final, o time da casa meteu 4 a 1 e garantiu a classificação ao mata-mata do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque de maneira antológica.

0

Confira a galeria de fotos da partida

Com 100% de aproveitamento na competição, o forte time do Santos Dumont entrou em campo com a tranquilidade da classificação antecipada. Com uma derrota nas costas e duas vitórias, a também ótima equipe do Caçador estava pressionada e lutando pela vaga. O alívio veio por volta dos 15 minutos, quando Evandro dominou de frente para a meta e, a um passo da área, soltou a bomba que desviou na zaga e enganou o goleiro Anderson Luís. O Caçador abriu 1 a 0 e passou o restante do primeiro tempo pressionando.

Aos 23, cruzamento na área e Alexandro cabeceou com perfeição, pra baixo, no cantinho, como manda a cartilha. Para azar do atleta, Anderson Luís operou um verdadeiro milagre e foi buscar com a ponta dos dedos. Com 35 minutos, Alexandro desperdiçou um gol mais que feito. Cruzamento rasteiro na área e, debaixo da meta, o jogador chutou pra fora.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Caçador ainda perdeu mais duas chances claras. Primeiro, Evandro driblou e avançou na cara do gol, mas bateu baixo de cavadinha e ficou fácil para o goleiro Anderson Luís. Depois, foi a vez de Dener pegar a sobra na meia lua e meter lindo chute colocado no ângulo, mais um milagre do arqueiro do Santos Dumont. A partida foi para o intervalo com 1 a 0 para o alviverde.

Após só assistir ao Caçador jogar em todo o primeiro tempo, o Santos Dumont resolveu partir pra cima. Foi chegando lançando bolas na área e, em uma delas, o árbitro Jackson Pereira assinalou pênalti depois da bola bater na mão de um defensor. Aos 7 minutos, Flavio cobrou a penalidade muito mal, jogou por cima da meta e perdeu a chance do empate.

O Santos Dumont ainda chegou aos 12, com bomba de José Augusto de muito longe que o goleiro Fabrício foi buscar no cantinho. Entre os 23 e os 25 minutos, o Caçador matou o jogo. Contra-ataque rápido e Alexandro saiu na cara do gol para bater muito bem e fazer 2 a 0. Na sequência, foi a vez de José Marcos sair na cara do gol e não desperdiçar, 3 a 0.

O visitante ainda fez o gol de honra aos 33 minutos, em cobrança de falta de Wesllen. O goleirão Fabrício espalmou pra dentro, falhou. Porém, de nada adiantou o tento do Santos Dumont. No último lance da partida, José Marcos saiu na cara do gol e bateu para a defesa de Anderson Luís. No rebote, Adriano empurrou pra dentro e transformou a vitória em goleada. Placar final: Caçador 4×1 Santos Dumont.

Veja como ficou a classificação final da primeira fase

Tabela completa da última rodada da fase de grupos

DATA HORA LOCAL GRUPO  EQUIPE  A    x     EQUIPE  B
  Sáb. (02/04)  15h30 Estádio Reinoldo Werviebe – Zantão                                   A Sete de Setembro            1×3  Poço Fundo
    Dom. (03/04)  10h Estádio do Limeirense – Limeira A Âncora   2×0 Janpe
    Dom. (03/04)  10h Estádio Cônsul Carlos Renaux – Centro B Paysandú   0x0 Cia do Esporte
     –  Dom. (03/04)  9h30 Estádio Augusto Bauer – Centro B Santa Cruz   1×3 Carlos Renaux
     –  Dom. (03/04)  10h Campo do David – Thomaz Coelho C Caçador     4×1 Santos Dumont
      Dom. (03/04)  10h Estádio do Cedrense – Dom Joaquim           C Cedrense   2×0 Limeirense