Home FutebolAmador Campeão municipal do Amador de Botuverá será conhecido no domingo (29)

Campeão municipal do Amador de Botuverá será conhecido no domingo (29)

Dois gols aconteceram no primeiro tempo, José, número 11, marcou para Los Bandoleiros e Adilson, 23 do Águas Negras, anotou para a sua equipe. O segundo tempo só não teve mais mudanças no placar em razão das bos intervenções de Tarcides e Júnior. O duelo de volta entre as equipes inicia às 15h30 de domingo no Campo do União.

0

O primeiro jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Botuverá entre Los Bandoleiros e Águas Negras terminou empatado em 1 a 1. As duas equipes surpreenderam ao chegar na final superando times como Figueira e Gabiroba que tiveram as melhores campanhas da competição e agora vão definir a taça no próximo domingo (29).

Os dois gols aconteceram no primeiro tempo, José, número 11, marcou para Los Bandoleiros e Adilson, 23 do Águas Negras, anotou para a sua equipe. O segundo tempo só não teve mais mudanças no placar em razão das bos intervenções de Tarcides e Júnior. O duelo de volta entre as equipes inicia às 15h30 de domingo no Campo do União.