Home Artes Marciais Caratê de Guabiruba conquista 14 medalhas na Taça Santa Catarina

Caratê de Guabiruba conquista 14 medalhas na Taça Santa Catarina

Os representantes de Guabiruba conquistaram 16 medalhas: 8 de ouro, 5 de prata e 1 de bronze. Em três categorias a equipe guabirubense fez dobradinhas, com primeiro e segundos lugares. “Ou seja, nossos atletas só perderam entre eles mesmos. Caso não tivessem se enfrentado poderiam ter conquistado mais medalhas de ouro. Esse fato mostra o excelente nível técnico da nossa equipe”, avalia o treinador Sidnei Decker.

0

Atletas da Associação Guabirubense de Caratê foram até Blumenau para participar da 22ª Taça Santa Catarina de Caratê. O evento tem a participação de atletas de todo o estado. Somente representando Guabiruba foram 21 lutadores, muitos deles competiram pela primeira vez de um evento estadual.

Os representantes de Guabiruba conquistaram 16 medalhas: 8 de ouro, 5 de prata e 1 de bronze. Em três categorias a equipe guabirubense fez dobradinhas, com primeiros e segundos lugares. “Ou seja, nossos atletas só perderam entre eles mesmos. Caso não tivessem se enfrentado poderiam ter conquistado mais medalhas de ouro. Esse fato mostra o excelente nível técnico da nossa equipe”, avalia o treinador Sidnei Decker.

Veja abaixo os resultados da equipe:

Categoria Sub-13, masculino, abaixo de 60kg – 1º lugar Felipe Cavilha 2º Lugar Luan Schclichting (entre 16 atletas)

Categoria Sub-13, feminino, mais de 40kg – 1° lugar Shirley Aparecida Slhosser, 2º Lugar Grazielly Adriene de Melo (disputando contra 9 atletas)

Categoria fraldinha, feminino – 1º lugar Heloise Kurtz, 2º lugar – Jéssica Oliveira (disputando contra 8 atletas)

Categoria Sub-13, feminino, até 40kg – 1º lugar Naigley M. Sieguel, 3° lugar Isabela Machado