Home Futebol Carlos Renaux vence Inter de Lages em Brusque

Carlos Renaux vence Inter de Lages em Brusque

Vinícius Urbano brilha e garante vitória da equipe brusquense

0

Em jogo da parte intermediária da tabela, válido pela última rodada do turno do Campeonato Catarinense da Série B, o Carlos Renaux derrotou o Inter de Lages por 2 a 0 nesta segunda-feira (9).

A partida disputada no estádio Augusto Bauer, em Brusque, acabou em 2 a 0 para o Vovô do futebol catarinense. O nome do jogo foi o atacante Vinícius Urbano. Um dos artilheiros da competição, ele marcou os dois gols do clube de Brusque.

O primeiro deles foi anotado aos 21 minutos do primeiro tempo, pouco depois de Garraty acertar a trave Colorada.

Depois do gol, o Leão Baio até pressionou nos minutos finais em busca do empate, mas foi a equipe mandante que foi para o vestiário em vantagem.

Na etapa final, o jogo seguiu em aberto. O tricolor perdeu a chance de ampliar com Juninho, enquanto atrás Cima ia segurando o empate. Mas já no apagar das luzes, após os 50 jogados, Vinicius Urbano novamente deu números finais à partida: 2 a 0.

Com o resultado, o Carlos Renaux sobe para a quarta colocação, com 12 pontos. Já o Inter de Lages perde uma invencibilidade de 5 jogos e é o sexto, com 11.

O líder da competição é o Camboriú, que no domingo (8) venceu o Atlético Catarinense por 3 a 0, fora de casa, e chegou aos 25 pontos. Na próxima rodada, a primeira do returno, o Vovô recebe o Atlético Tubarão no Augusto Bauer. O desafio do Inter será contra o Guarani de Palhoça, no Tio Vida. Veja abaixo os jogos e como ficou a classificação.