Home Outros Casal do 10 de Junho é o grande campeão do Campeonato Municipal de Bocha Mista Troféu Guabimat

Foram de 3 h de jogo para definir qual casal seria o campeão do Campeonato Municipal de Bocha Mista Troféu Guabimat nesta terça-feira (5). O casal Adilson e Maria Eunice Pedrini, do Clube 10 de Junho, fez uma grande virada e se tornou campeão em frente ao casal da Cancha do Iano, Juliano Butsch e Lucimeri Pedrini.

0

Foram 3 horas de jogo para definir qual casal seria o campeão do Campeonato Municipal de Bocha Mista Troféu Guabimat na terça-feira (5). O casal Adilson e Maria Eunice Pedrini, do Clube 10 de Junho, fez uma grande virada e se tornou campeão em frente ao casal da Cancha do Iano, Juliano Butsch e Lucimeri Pedrini.

No jogo de ida, a Cancha do Iano venceu por 2 a 0, o casal Pedrini sabia que precisava jogar tudo o que sabia para reverter esse placar. Mesmo saindo atrás em todas as partidas, eles conseguiram buscar e dar a volta por cima. Na última partida o placar chegou a ficar empatado 22 a 22. Iano marcou um belo ponto, mas a noite era mesma dos Pedrini e com um linda bolada os atletas finalizaram o jogo e levaram o caneco para o 10 de Junho.

Ao final da partida foi feita uma homenagem a Clementino Reichert e Alessandra Kohler. Os dois são desportistas do Clube Cruzeiro e por mais de 20 anos contribuem com a bocha Guabirubense.