Home Jogos Comunitários de Brusque Centro, São Luiz e Rio Branco vencem no segundo dia de futsal de Jogos Comunitários

A rodada foi marcada por confrontos equilibrados. No primeiro da noite, a equipe do Centro venceu o Cedrinho por 3 a 1. O destaque do Centro foi o camisa 6 Andrey, que marcou dois gols. O outro do Centro foi anotado pelo número 11 Tiago Gohr. O tento de honra do Cedrinho foi de Sidnei Correa.

0

O segundo dia de disputas dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque/Troféu Havan terminou com vitórias do Centro, São Luiz e Rio Branco no futsal. Os jogos da modalidade foram disputados na noite desta terça-feira (18) na Arena Brusque.

No segundo duelo da noite, São Luiz e Santa Terezinha, bairros vizinhos, fizeram um grande confronto, com direito a virada do São Luiz. O camisa 23, Eder, chegou a anotar duas vezes, mas não evitou a derrota da sua equipe por 3 a 2. O time chegou a estar vencendo em duas oportunidades, mas tomou dois gols já no fim da partida. Tiago Rieg e Maycon deixaram tudo igual. O último gol do São Luiz, a três minutos do fim, foi de Charles Montibeller.

No último confronto, o equilíbrio também predominou no duelo entre Santa Luzia e Rio Branco. Os atuais campeões, Santa Luzia, chegaram a estar perdendo por 4 a 1, mas pressionaram e por pouco não buscaram o empate no final. No primeiro tempo, o Rio Branco abriu 3 a 1, gols de Welinton, Everton e Claudio. Antonio Neto fez o gol do Santa Luzia. Já na etapa final, quando o Santa Luzia optou pelo goleiro linha, Welinton ampliou para o Rio Branco. Mas no abafa, os atuais campeões ainda buscaram dois gols, com Antonio Almir e novamente com Antonio Neto.

A pressão foi grande no fim, mas a equipe não conseguiu chegar ao empate. “Infelizmente, nossa equipe só entrou no jogo nos 10 minutos finais de partida, mas também não posso cobrar muito dos atletas, pois a gente não se reúne para jogar, então temos essa oportunidade de reunir a equipe somente nos Comunitários”, comenta o técnico do Santa Luzia, Cicero Alves de Melo.

A curiosidade da equipe é de que todos os atletas torcem para o time do Ceará, inclusive utilizando o uniforme de jogo da equipe, somente o treinador, Cicero, esteve presente na Arena Brusque com a camisa do arquirrival do Ceará, o Fortaleza. “Todos eles torcem para o Ceará, eu gosto mais do Fortaleza. Como somos todos de lá é uma oportunidade de lembrarmos das nossas raízes e homenagear os nosso times”, comenta.

Futebol suíço começa nesta quarta-feira (19)
Nesta quarta (19) começam as disputas do futebol suíço. Serão cinco jogos durante à noite. As primeiras partidas iniciam a partir das 19h30, na Sociedade Angelina, Abresc e Associação Santa Rita.