Home Outros Circuito de Corridas Unimed movimenta o fim de semana em Brusque

Circuito de Corridas Unimed movimenta o fim de semana em Brusque

Entre as equipes, a que levou a maior quantidade de participantes foi o grupo de Corrida da Extreme Academia, com cerca de 20 atletas. O melhor desempenho da equipe brusquense veio nas provas de 10 KM. Quatro atletas encerraram nas primeiras posições de suas respectivas categorias.

0

O Circuito Unimed de Corridas movimentou a cidade de Brusque no sábado (9) e contou com a presença de centenas de atletas de Brusque e outras cidades de Santa Catarina. Um dos grandes destaques da competição foi o atleta Rafael Oliveira, que se tornou bicampeão na prova dos 5 KM.

Entre as equipes, a que levou a maior quantidade de participantes foi o grupo de Corrida da Extreme Academia, com cerca de 20 atletas. O melhor desempenho da equipe brusquense veio nas provas de 10 KM. Quatro atletas encerraram nas primeiras posições de suas respectivas categorias. Angélica Bonomini venceu na categoria 31 anos com o tempo de 53min44s. Mariza de Fátima foi a melhor na categoria a partir de 56 (55min11s), enquanto que Lucineide Decker venceu na de 41 anos com o mesmo tempo. Já Rita Witkowsky finalizou em primeiro na faixa dos 52 anos com o tempo de 55min48s. Veja todos os resultados da equipe abaixo.