Home Outros Colégio Amplo e São Luiz vencem o voleibol infantil dos Jogos Escolares

Colégio Amplo e São Luiz vencem o voleibol infantil dos Jogos Escolares

Na disputa feminina as meninas do São Luiz ficaram com a taça ao baterem o Amplo Unifebe por 2 a 0. O terceiro lugar acabou com o Cultura, que venceu o Santa Terezinha pelo mesmo placar.

0

Foram conhecidos nesta quinta-feira (25) mais dois campeões dos Jogos Escolares de Brusque. A definição do voleibol infantil masculino terminou com a conquista do Colégio Amplo/Unifebe. Eles venceram na final os representantes do Cultura por 2 sets a 0 e receberam medalhas diretamente das mãos da secretária da Educação, Eliane Buemo, que prestigiou o evento. O bronze ficou com o Cônsul, que derrotou o Gregório Locks, também por 2 a 0.

Já na disputa feminina, as meninas do São Luiz ficaram com a taça ao baterem o Amplo Unifebe por 2 a 0. O terceiro lugar acabou com o Cultura, que venceu o Santa Terezinha pelo mesmo placar.