Home Futebol Com dois gols de Neto, Sub-20 do Brusque empata com o Figueirense

Com dois gols de Neto, Sub-20 do Brusque empata com o Figueirense

Times se enfrentaram nesta terça-feira pelo Estadual da categoria

0

O Brusque recebeu o Figueirense no CT do Marreco, pela oitava rodada do Catarinense Série A. Em uma partida movimentada o time da casa chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas levou o empate na reta final. A partida foi disputada na tarde desta terça-feira (20).

Em um primeiro tempo praticamente perfeito, o Brusque foi dono das ações e dominou desde o início da partida, criando as melhores oportunidades e não deixando o time adversário criar. O primeiro gol Quadricolor saiu aos 33 minutos, após pênalti em cima do centroavante Kauan. O artilheiro Neto cobrou com categoria, no canto esquerdo. O gol deu mais ânimo ao Brusque que seguiu na pressão. Aos 43, o zagueiro do Figueirense errou o passe e entregou a bola de presente para o atacante Neto, que entrou na área e chutou rasteiro fazendo o segundo gol dele e do Brusque.

No segundo tempo, o time da Capital efetuou algumas mudanças, e a partir dos 30 minutos começou a levar mais perigo, principalmente na bola parada. Aos 35, após falta cobrada no lado esquerdo, a bola bateu no joelho do zagueiro Ronison do Brusque, e enganou o goleiro Breno: 2 a 1. O gol contra deu um novo gás ao Figueirense, que seguiu pressionando, aos 43 minutos, após nova bola parada no lado esquerdo, mais um cruzamento perfeito, agora na cabeça do centroavante Renan, que fez o gol de empate da partida, dando números finais ao jogo.

Com o empate, o Brusque soma quatro pontos na tabela de classificação, com um jogo a menos. A próxima partida será no sábado (24), em Jaraguá do Sul, contra o Juventus.