Home Futebol Com gol no finzinho, Uruguai supera Egito na estreia da Copa

Com gol no finzinho, Uruguai supera Egito na estreia da Copa

O gol deu alívio aos uruguaios, e foi um balde de água fria para os egípcios, que equilibraram as ações com os sul-americanos mesmo com a ausência do grande astro do time, o atacante Mohamed Salah, do Liverpool, que se recupera de lesão e acompanhou toda a partida no banco de reserva.

0

O Uruguai sofreu bem mais do que o previsto, mas largou com vitória sobre o Egito na estreia do Mundial da Rússia em 2018. O gol único da vitória uruguaia foi marcado pelo zagueiro Gimenez, de cabeça, já aos 44 minutos do segundo tempo.

Antes do gol, o Uruguai sofreu bastante com a boa marcação egípcia. Suárez até teve boas chances, mas não esteve num dia inspirado. Na melhor chance do Uruguai antes do gol, o atleta fez bom passe para Cavani de cabeça, mas o goleiro do Egito salvou o que seria um golaço do camisa 9. O time rival também teve chances, mas sentiu falta da criatividade de Salah para assustar efetivamente os uruguaios, que com a vitória chegam a 3 pontos e se igualam a Rússia no grupo A.

Os donos da casa estrearam na quinta-feira (14) com grande vitória pra cima da Arábia Saudita: 5 a 0. Na próxima rodada, os russos encaram o Egito, enquanto que os sauditas pegam os uruguaios, nos dias 19 e 20, respectivamente.

Ainda nesta sexta-feira (15), mais dois jogos estão programados, com as estreias das equipes do grupo B. ÀS 12h, o Marrocos enfrenta o Irã em São Petesburgo, mas o grande jogo dos primeiros dos dias de Copa ocorre às 15h, quando Portugal e Espanha se enfrentam em Sochi.