Home Futebol Com Hat-trick de Cristiano Ronaldo, Portugal e Espanha empatam em 3 a 3 na rodada de abertura do grupo B

os duelos válidos pelo Grupo B, o Irã largou na frente ao derrotar o Marrocos por 1 a 0. O gol dos iranianos saiu já no finzinho da partida, aos 49 minutos da etapa final, anotado por Aziz Bouhaddouz. No outro duelo do grupo, ocorreu já de cara um dos jogos mais esperados da Copa: o embate entre Espanha e Portugal

0

Dois jogos agitaram a tarde do segundo dia de Copa do Mundo da Rússia. Nos duelos válidos pelo Grupo B, o Irã largou na frente ao derrotar o Marrocos por 1 a 0. O gol dos iranianos saiu já no finzinho da partida, aos 49 minutos da etapa final, anotado por Aziz Bouhaddouz.

No outro duelo do grupo, ocorreu já de cara um dos jogos mais esperados da Copa: o embate entre Espanha e Portugal. Os portugueses abriram vantagem com Cristiano Ronaldo. Em dia inspirado, o melhor jogador do mundo marcou os três gols da equipe no empate em 3 a 3. O primeiro deles logo aos 3 minutos de jogo. A Espanha chegou a empatar com Diego Costa aos 23, mas ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, Cristiano Ronaldo voltou a colocar Portugal em vantagem: 2 a 1.

Na etapa final, veio a virada espanhola, num jogão disputado em Sochi. Diego Costa, outra vez, deixou tudo igual aos 9 minutos. Não demorou o zagueiro Nacho, num lindo chute de fora da área, fez o terceiro: 3 a 2.

Os espanhóis seguraram a vitória até os 43 minutos da etapa final. Mas foi aí que Cristiano Rolando apareceu novamente com maestria. Em cobrança de falta perfeita, o melhor jogador do mundo mandou no cantinho para selar a igualdade em 3 a 3.

Fim de semana
O fim de semana será agitado com mais 7 jogos da Copa (veja todos na tabela abaixo). O principal destaque do sábado será a estreia da França, que pega a Austrália, logo às 7 da manhã, e da Argentina, que enfrenta a Islândia, às 10h. No domingo, a grande atração será a estreia da Seleção Brasileira que enfrenta a Suiça, às 15h