Home Outros Começam as disputas dos Jogos Escolares de Brusque

Começam as disputas dos Jogos Escolares de Brusque

As disputas do atletismo nos Jogos Escolares de Brusque começaram com tudo, nesta segunda-feira (22) iniciaram os confrontos nas em algumas modalidades da competição. Algumas delas já contam com campeões, e o Colégio São Luiz é o que tem mais medalhas até o momento, um ouro no handebol masculino infantil e um bronze no voleibol mirim feminino.

0

As disputas dos Jogos Escolares de Brusque começaram com tudo. Nesta segunda-feira (22) iniciaram os confrontos em algumas modalidades da competição. Outras já contam com campeões, e o Colégio São Luiz é o que tem mais medalhas até o momento: um ouro no handebol masculino infantil e um bronze no voleibol mirim feminino.

No handebol masculino infantil, o segundo lugar ficou com o Instituto Federal Catarinense. O Augusta Knorring encerrou na terceira posição. Já no voleibol mirim feminino as grandes campeãs foram as meninas do São Luiz, a equipe do Colégio Cultura levou a prata e as alunas do Cônsul ficaram em terceiro lugar.  Nesta terça (23), o São Luiz voltou a comemorar, com a vitória no handebol mirim feminino.

Para o coordenador da competição, Venício Bottamedi, os Jebs começaram com o pé direito. “Foi tudo dentro da normalidade. Os alunos estavam bem motivados e os jogos contaram com um nível técnico bom”, analisa.

A abertura oficial e as disputas do atletismo que teriam sido realizadas na última quinta-feira (18) serão remarcadas em razão das chuvas que ocorreram.  A edição deste ano da competição conta com 28 unidades escolares. São 2500 alunos disputando o título até a próxima quinta-feira (1).