Home Futebol Confira as imagens da derrota do Brusque para a Chapecoense neste domingo (14)

Confira as imagens da derrota do Brusque para a Chapecoense neste domingo (14)

0

O Brusque FC fez uma grande partida neste domingo (14) no Augusto Bauer. Mas diante da líder Chapecoense, faltou frieza ao time de Mauro Ovelha, que pecou em duas bolas e entregou os três pontos ao adversário, mesmo sendo melhor na partida. Frieza essa que não faltou para Kempes se antecipar a Maurício e abrir vantagem para o time do Oeste ainda no primeiro tempo. Pouco depois, Neto, de costas, ainda ampliou para o Verdão do Oeste, que levou sufoco no segundo tempo, ms conseguiu segurar o 2 a 0. Veja no relato do repórter Guilherme Furtado como foi a partida.