Home FutebolEscolinha de Base Confronto do Laboratório CAP SC contra a Afeg pela Copa Acef termina com uma vitória para cada lado

O campo do Olaria, em Guabiruba, recebeu a equipe da casa, a Afeg, e o Laboratório Cap SC para mais uma rodada pela Copa Acef no sábado de manhã (22). Os clubes jogaram nas categorias Sub-11 e Sub-13 e as partidas terminaram com uma vitória cada um.

0

O campo do Olaria, em Guabiruba, recebeu a equipe da casa, a Afeg, e o Laboratório CAP SC para mais uma rodada pela Copa Acef no sábado de manhã (22). Os clubes jogaram nas categorias Sub-11 e 13. As partidas terminaram com uma vitória cada lado. No Sub-11, os rapazes brusquenses fizeram 3 a 1 sobre os donos da casa. Mas receberam uma grande revanche no Sub-13 por 6 a 0.

Sub-11

A equipe atleticana demonstrou sua superioridade durante todo o jogo mantendo a posse de bola e criando muitas chances de gol. O time saiu em vantagem com uma cobrança de falta batida por Davi. O atacante Ronaldo ampliou o placar e finalizou o primeiro tempo em 2 a 0. No segundo tempo o atacante Luan fez mais um para o Laboratório CAP, mas Felipe Schaefer descontou com um pênalti: 3 a 1.

Sub-13

Desfalcado no setor defensivo, o Laboratório CAP fez um primeiro tempo ruim. A equipe foi facilmente envolvida pelo ataque da equipe da casa, que rapidamente abriu vantagem no placar por 4 a 0. Os brusquenses não conseguiram chegar com perigo à meta adversária.

No segundo tempo, o jogo se equilibrou e ficou mais aberto para ambas as equipes, mas de nada adiantou, a Afeg aproveitou os contra-ataques para ampliar o placar e finalizar a partida em 6 a 0, com destaque para Wennedy da Silva, que fez três destes gols.

O próximo jogo do Laboratório CAP será neste domingo (30) contra a FME Porto Belo na categoria Sub-13, desta vez em casa, no CT do Brusque FC.