Home FutebolAmador Copa Krona: Carlos Renaux goleia Flórida fora de casa e praticamente assegura vaga na final

As equipes que terminaram na primeira e segunda colocação do grupo A, respectivamente, venceram o jogo de ida das semifinais por 3 a 0 e deram um grande passo para garantir a vaga na final.

0

Ao que tudo indica, Carlos Renaux e a equipe Sub-20 do Metropolitano vão reviver os dois bons duelos da fase de grupos, vencidos pelo Vovô, na grande finalíssima da Copa Krona.

As equipes que terminaram na primeira e segunda colocação do grupo B, respectivamente, venceram o jogo de ida das semifinais por 3 a 0 e deram um grande passo para garantir a vaga na final.

O time de Blumenau largou na frente do guabirubense Olaria, quando venceu o adversário por 3 a 0, em jogo disputado no dia 28 de maio. Agora, a equipe leva a vantagem para o Orlando Westarb, casa do tricolor do bairro Guabiruba Sul, para chegar à decisão.

A vantagem do Vovô é ainda maior. No último domingo (4), a equipe não tomou conhecimento do Flórida e goleou o adversário, também por 3 a 0, fora de casa.

O meia-atacante Djalminha foi o nome do jogo. Ele marcou o primeiro do Vovô aos 15 minutos do primeiro tempo e ainda deu passe para o segundo, anotado por Gomes, já aos 10 da etapa final. O lateral-esquerdo ainda sacramentou o placar aos 35 minutos do tempo complementar.

Agora o Carlos Renaux recebe o adversário no próximo domingo (11), às 15. No mesmo dia e horário, Olaria e Metropolitano decidem a outra vaga em Guabiruba.