Home Futebol Definidos os campeões da etapa municipal do Moleque Bom de Bola de Brusque

Definidos os campeões da etapa municipal do Moleque Bom de Bola de Brusque

Vencedores vão representar a cidade na fase microrregional

0

Terminou nesta sexta-feira (24) em Brusque a fase municipal do Moleque Bom de Bola. A competição envolveu 52 escolas do município, nos naipes masculino e feminino. Na categoria de 11 a 14 anos, entre os meninos, o Colégio São Luiz foi o grande campeão, com o Santa Terezinha no segundo lugar. Já na disputa feminina, 12 a 14 anos, a escola Yvonne Olinger Appel foi a primeira colocada, com o Colégio Cônsul na segunda posição.

A escola Yvonne Olinger Appel também venceu no masculino, categoria de 15 a 17 anos, novamente com o Cônsul na segunda colocação. Pelo feminino, o campeão dessa categoria foi a Escola Paquetá, com as Osvaldo Reis no segundo lugar. Os campeões da etapa municipal garantiram vaga para representar o município na fase microrregional, ainda sem data e local definidos. A disputa da fase municipal do Moleque Bom de Bola é uma promoção da Fundação Municipal de Esportes de Brusque com apoio da Secretaria da Educação.