Home Futebol Derrota em Salvador: Inofensivo, Brusque perde mais uma

Derrota em Salvador: Inofensivo, Brusque perde mais uma

Pior ataque da competição, quadricolor marcou um gol nos últimos 10 jogos.

por Sidney Silva
0

O quadricolor mais uma vez foi presa fácil no Campeonato Brasileiro da Série B. Já praticamente rebaixado à terceira divisão, o Bruscão foi a salvador e não conseguiu medir forças diante do Bahia.

O time brusquense foi derrotado por 1 a 0 pela equipe nordestina. O jogo disputado neste sábado (8) foi válido pela 34a rodada da Série B.

O gol que decretou o triunfo do Tricolor de Aço foi de Jacaré, aos 43 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Bahia subiu para a terceira colocação. O time soma 56 pontos e só precisa de mais duas vitórias em quatro jogos para garantir o acesso. Já o Brusque segue na vice-lanterna, com 31 pontos e mesmo que vença os últimos quatro confrontos dificilmente escapa da Série C. Além do jejum de vitórias, o time quadricolor marcou apenas um gol nas últimas dez partidas. No campeonato, são apenas 19 gols marcados em 34 jogos, o pior ataque da competição.

O jogo
Vindo de uma sequência de cinco derrotas consecutivas o Brusque foi presa fácil para o Bahia. Empurrado por sua torcida, os donos da casa pressionaram do início ao fim da etapa inicial. Mugni, aos 4, e Ricardo Goulart, aos 13, levaram perigo. Aos 17, em cabeçada, o último ainda obrigou Jordan a fazer grande defesa.

O Bahia chegou a ter 9 a 1 nas finalizações. Mas foi numa jogada individual, aos 43, que o time baiano abriu o placar. Vitor Jacaré recebeu de Daniel, puxou pra direita e bateu de fora da área para abrir o placar: q a 0.

Etapa final
No segundo tempo, o Bahia diminuiu o ritmo. O Brusque, por sua vez, mesmo cum mudanças não conseguiu impor perigo ao gol adversário.

Apesar de Luiz Otávio, do Bahia, quase marcar um gol contra, após cruzamento na área aos 4 minutos, o time dá casa correu poucos riscos para segurar a vitória.

Com mais de 65% de posse de bola, e controle da partida, o tricolor apenas administrou o jogo na etapa final e garantiu os três pontos rumo o acesso à Série A.

Na próxima rodada, o Brusque vai a Ponta Grossa, encarar o Operário, no dia 16. Já o Bahia vai ao Rio Grande do Sul, num confronto direto diante do vice-líder Grêmio.