Home Jogos Comunitários de Brusque Dom Joaquim e Águas Claras vencem o vôlei de praia dos Jogos Comunitários

Dom Joaquim e Águas Claras vencem o vôlei de praia dos Jogos Comunitários

Ambos os times foram campeões invictos. A dupla do Dom Joaquim, lideradas pelos atletas Michel Bretzke e Vilson Petermann, venceu as quatro partidas que realizou diante Maluche (21 a 18), Águas Claras (21 a 5), São Pedro (21 a 16) e Steffen (21 a 1).

0

As comunidades do Dom Joaquim e do Águas Claras são as grandes campeãs do vôlei de praia dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque/Troféu Havan. Os bairros se sagraram vencedores do naipe masculino e feminino, respectivamente, após os jogos realizados na manhã deste domingo (7) no Clube Esportivo Guarani.

Ambos os times foram campeões invictos. A dupla do Dom Joaquim, lideradas pelos atletas Michel Bretzke e Vilson Petermann, venceu as quatro partidas que realizou diante Maluche (21 a 18), Águas Claras (21 a 5), São Pedro (21 a 16) e Steffen (21 a 1). Em segundo lugar ficou a dupla Tobias e Anderson Muller, do Maluche, que perderam apenas para os campeões. Já a terceira colocação acabou com o trio Natan Medeiros, Luís Santos e Tony Pacheco, do São Pedro. “A gente sabia que tinha nível para ser campeão e viemos para isso. Jogamos contra duplas já feitas, algumas que já jogam campeonatos, mas conseguimos fazer boas partidas e sair com o título invicto”, comemora Bretzke.

No feminino, as meninas do Águas Claras também não deram moleza pra ninguém. Elas venceram Limeira (21 a 12), Rio Branco (21 a 18), Dom Joaquim (21 a 19) e Guarani (21 a 5). O trio campeão foi formado por Simone Padilha, Julia Sebold e Ana Cláudia Lang. Na segunda colocação ficaram as meninas do Dom Joaquim, com o Guarani na terceira colocação. Simone ressalta que o Águas Claras já foi vice-campeão em 2018 e campeão em 2017. Agora, a comunidade celebra mais um título. “Estamos bastante contentes. É uma competição que a cada ano está mais difícil, mas conseguimos montar uma equipe boa, com três atletas que nos permitiu fazer um revezamento, e foi muito gratificante”, comenta.

Veja abaixo como ficou a classificação final do vôlei de praia masculino e feminino.