Home Jogos Comunitários de Brusque Em jogo empolgante, São Pedro conquista o título do suíço sênior dos Jogos Comunitários

Partida final entre São Pedro e Águas Claras terminou empatada no tempo regulamentar, 2 a 2, com a decisão do título indo para as penalidades máximas, com a vitória do São Pedro. A grande decisão ocorreu na Associação Santa Rita, na noite desta quarta-feira (24).

por João Paulo Silva
0

A final do futebol suíço sênior dos Jogos Comunitários de Brusque encerrou de forma emocionante. A partida final entre São Pedro e Águas Claras terminou empatada no tempo regulamentar, 2 a 2, com a decisão do título indo para as penalidades máximas, com a vitória do São Pedro. A grande decisão ocorreu na Associação Santa Rita, na noite desta quarta-feira (24).

O Jogo
A equipe do São Pedro criava mais, tocava melhor a bola, mas tinha pouca eficiência ofensiva, sem conseguir concluir bem. Em um grande lance, o atacante Edinho (7), do São Pedro, driblou os dois zagueiros pela lateral direita, tocou a bola para área, mas não tinha ninguém para empurrar para o gol.

Enquanto isso, o Águas Claras não conseguia acertar o contra ataque, até que, no fim do primeiro tempo, em uma bola lançada na área pela diagonal, que terminou num cruzamento de cabeça no segundo pau, Ismael (13) mandou para as redes: 1 a 0.

Com a vantagem no placar, a equipe do Águas Claras se animou e logo no começo do segundo tempo marcou um golaço, novamente com Ismael. Ele recebeu bola à meia altura, na entrada da área, deu um balãozinho no zagueiro e tocou sem chances de defesa para o goleiro Márcio: 2 a 0.

O que parecia a consolidação do título do Águas Claras não durou muito tempo. Em uma cobrança de falta para o São Pedro, Rildo (25) chutou no canto direito e o goleiro aceitou, colocando o São Pedro novamente no jogo. Aos 13 minutos do segundo tempo, um pênalti que foi convertido para o São Pedro mudou a história do jogo: 2 a 2.

Nas penalidades máximas, o destaque foi o goleiro Márcio. Ele defendeu duas cobranças e garantiu a primeira colocação no suíço livre para o São Pedro.