Home Futebol Em jogo morno, Brusque empata sem gols com o Concórdia na estreia do Catarinense

Times apresentam pouca inspiração e não saem do zero no Oeste

por esportesc
0

Na estreia do Campeonato Catarinense, o Brusque ficou num empate sem gols com o Concórdia. A partida foi disputada neste sábado (22) no estádio Domingos Machado de Lima.

Em jogo morno e de pouca criatividade, os times mostraram pouco entrosamento e praticamente não criaram oportunidades de gol. O 0 a 0 acabou sendo justo no Oeste.

Na próxima rodada, o Concórdia vai a Joinville, encarar o JEC, na quarta-feira. No dia seguinte o Brusque faz o primeiro jogo em casa, diante do Camboriú, no estádio Augusto Bauer.

O jogo
Com Jordan, Toty, Ianson, Wallace, Airton, Rodolfo, Zé Matheus, Trindade, Jailson, Alex Ruan e Crislan o Brusque iniciou o Catarinense com cinco novidades em relação ao time da temporada passada.

Em campo, os dois times fizeram um primeiro tempo bastante morno. Sem ritmo de jogo, as equipes não proporcionaram grandes emoções na etapa inicial.

O Concórdia chegou logo com 1 minuto. Lucas Batatinha chutou fraco, mas Jordan falhou e Ianson teve que afastar no rebote.

Depois, o jogo ficou faltoso. Logo, Rodolfo Potiguar e Wallace foram amarelados no Marreco. O mesmo ocorreu com Zé Matheus no primeiro tempo.

Na principal chance do Brusque, Crislan ajeitou e Zé Matheus mandou uma pancada. A bola foi por cima, aos 10 minutos.

Já pelo Concórdia, Lucas Batatinha teve uma boa chance de finalização na entrada da área. Mas pegou muito embaixo da bola e mandou por cima, aos 39.

Etapa final
Os dois times voltaram para o segundo tempo sem alterações. Em campo, o jogo também seguiu igual, com os dois times pouco inspirados. Aos 12, Rodolfo Potiguar bateu de longe e obrigou o goleiro Rafael a fazer boa defesa. Mas foi só.

No restante do tempo, o jogo seguiu morno e nem com as mudanças de ambos os lados o cenário mudou. Waguinho colocou Diego Mathias e Pedoca, atleta da base, nas vagas de Jailson e Alex Ruan.

Foi o Concórdia, no entanto, que teve a grande oportunidade do jogo. Aos 32, Ruy bateu de fora da área, a bola explodiu no travessão direito e por pouco não entrou. O time da casa se animou, foi melhor no fim, mas não conseguiu chegar ao gol.

Demais jogos
Nos demais jogos de sábado, o Camboriú venceu o Próspera por 1 a 0 no estádio Augusto Bauer, em Brusque. Na Arena Condá, pelo mesmo placar, a Chape bateu o Barra.

A primeira rodada encerra neste domingo (23) com mais três jogos. Em Itajaí, às 16h, o Marcílio Dias recebe o Avaí. No mesmo horário, o Hercílio Luz duela em casa com o Juventus. Às 19 jogam Figueirense e Joinville na capital.