Home Futebol Em noite de apagão defensivo, Brusque perde em casa para o CSA

Em noite de apagão defensivo, Brusque perde em casa para o CSA

Quadricolor leva 3 a 0, esboça reação, mas é derrotado no Gigantinho

0

O Brusque FC foi surpreendido pelo CSA e amargou uma dura derrota em pleno estádio Augusto Bauer.

O time não fez uma boa apresentação e foi derrotado pelo rival por 3 a 2. Foi o primeiro revés do Bruscão no Gigantinho, em uma noite marcada por falhas defensivas no Augusto Bauer.

Ainda no primeiro tempo, Lucão e Bruno Mota abriram o placar. Na etapa final, Marco Túlio marcou o terceiro aos 6 minutos. Edu, aos 17, e Thiago Alagoano, aos 21, ainda descontaram para o Brusque. Mas a reação parou por aí.

Com o resultado, o Brusque caiu para a nona colocação, com 13 pontos. O time volta a jogar na quarta-feira (14), diante do Remo, no Pará.

Com Taliari e Diego Mathias pelas pontas, Jersinho mais uma vez armou o Brusque com Thiago Alagoano avançado ao lado de Edu. No meio, Fillipi Soutto foi mantido ao lado de Zé Matheus.

O time começou buscando muito as jogadas pelas beiradas. Por outro lado, deixava um espaço no meio, que era bem preenchido pelo CSA, que conseguia controlar bem a partida.

Apesar disso, o time visitante oferecia pouco risco, mas contou com falhas defensivas do Brusque para logo conseguir uma grande vantagem. Aos 13, Jefferson Paulino saiu mal e o zagueiro Lucão cabeceou para as redes. Já ao 15 minutos, em apagão da zaga do Brusque, Bruno Mota completou para o gol. Os jogadores do Marreco chegaram a reclamar equivocadamente que a bola havia saído: 2 a 0.

Sem criatividade, o Brusque não conseguia infiltrar na zaga alagoana. Nas melhores oportunidades, Edu bateu cruzado, mas Diego Mathias não conseguiu aproveitar o rebote do goleiro. Thiago Alagoano também teve grande chance. Ele tirou a marcação e bateu no cantinho. O goleiro do CSA defendeu com os pés e salvou.

O Brusque voltou do intervalo com Garcez no lugar de Diego Mathias. O time melhorou no jogo, mas outra falha do goleiro Jefferson Paulino complicou de vez a situação da equipe. Aos 6, Bruno Mota fez grande jogada, passou por três marcadores e acionou Marco Túlio no setor esquerdo, na entrada da área. O jogador bateu de fora da área, a bola foi no canto, mas fraca. Jefferson Paulino espalmou para as redes: 3 a 0 CSA.

Depois do gol, o Brusque seguia desorganizado, e o CSA mantinha o controle da partida. Jersinho, então, fez mais duas mudanças: Trocou Toty por João Carlos e Fillipi Soutto por Bruno Alves.

Não demorou o time chegou ao gol. O artilheiro Edu marcou o seu oitavo na competição e descontou, após chute que desviou na zaga, aos 17 minutos. Na base do abafa, em uma das poucas jogadas de infiltração da equipe, Thiago Alagoano recebeu aos 21 e marcou um bonito gol: 3 a 2. Era o estopim para o jogo pegar fogo.

Edu marcou seu oitavo gol, mas não impediu a derrota do Brusque

O quadricolor foi com tudo para cima, mas esbarrava em suas limitações. Aos 39, Thiago Alagoano perdeu a grande chance do empate, uma oportunidade incrível.

Edu chutou de fora da área, a bola desviou na zaga e sobrou limpa para o camisa 10. Na cara do gol, Alagoano furou e perdeu a melhor chance do empate brusquense. No fim, o time foi pro abafa, mas o CSA se defendeu bem e segurou o triunfo por 3 a 2 no Gigantinho.