Home Futsal Em noite de pinturas, Lages Futsal goleia Coração do Contestado pela LCF

Em noite de pinturas, Lages Futsal goleia Coração do Contestado pela LCF

Na primeira partida do time com presença de público, torcida sai satisfeita do Jones Minosso

por Lucia Chaves
0

O líder da série Prata continua imparável. Com sete vitórias seguidas em oito jogos, o Lages Futsal venceu mais uma. Na primeira partida com público após 13 meses, a equipe lageana fez bonito no Jones Minosso. Em noite de golaços, o Lages Futsal derrotou o Coração do Contestado por 7 a 0 pela nona rodada da Liga Catarinense de Futsal (LCF). Os gols foram marcados por Antonio (3x), Gui Santos (2x) Pablo e Jean Galvani.

O Lages entrou na partida já classificado e com o primeiro lugar na tabela garantido. Mas atuação do time não foi para cumprir tabela, pelo contrário, jogou com intensidade e se impôs do início ao fim. Com a vitória, o Lages foi a 24 pontos e soma no campeonato oito vitórias em nove jogos. O próximo compromisso será sábado (9) pela última rodada da primeira fase contra o Campos Novos, fora de casa, às 18h.

Já o Coração do Contestado continua na lanterna da competição com seis pontos e o próximo jogo será contra a Caçadorense, em casa, sábado (9), às 18h.

Primeiro tempo

A primeira etapa do duelo foi dominada pelo Lages Futsal. Do início ao fim o time jogou com a mesma intensidade e logo nos primeiros minutos mostrou ao Coração do contestado como seria a partida em Lages. Aos dois minutos, a primeira oportunidade de gol. Antonio arriscou de fora de área e quase abriu o placar no Jones Minosso. Aos quatro, Matheus respondeu na mesma moeda. Chutou da entrada da área, mas a bola foi para fora, livrando o Lages de sofrer o gol.

Aos cinco, após bela troca de passes entre Marquinhos, Jean Galvani e Antonio, o gol saiu. Galvani com um toque de calcanhar deixou o camisa 10 na cara do goleiro Edinho para estufar as redes do Coração do Contestado. Aos 10, Gui Santos quase ampliou com um chute rasteiro, mas a bola foi para fora. Na jogada seguinte, em cobrança de falta ensaiada, Tio Nanas tentou de carrinho, mas não alcançou.

Antonio comemorando o gol ao lado de Jean Galvani e Tio Nanas

Aos 14, novamente após triangulação de passes a bola sobrou nos pés de Antonio, o camisa 10 arriscou um chute rasteiro dessa vez, e a bola passou rente a trave. No lance seguinte, Pablo chutou de fora da área. Aos cinco, um verdadeiro golaço. Na cobrança de escanteio, Antonio viu Pablo livre, o camisa 11, do meio da quadra, pegou de primeira e marcou um golaço no ângulo.

Segundo tempo

O Lages voltou para o segundo tempo com a mesma intensidade do primeiro. Logo no primeiro minuto, Jean Galvani apareceu livre no meio da área e marcou o terceiro após cobrança de escanteio. 3 a 0. Precisando correr atrás do prejuízo, o time de Lebón Régis se jogou ao ataque e chegou com perigo com Guto, aos três minutos, mas a bola subiu demais e foi para fora.

Após o terceiro gol, a partida ficou morna. O coração do Contestado tentava furar o bloqueio do líder do campeonato, mas a defesa lageana era efetiva e não dava chances para o adversário.

Aos 10, Marquinhos chutou a queima roupa, mas Edinho estava atento para fazer a defesa. Nos dez minutos finais o clube de Lebón Régis optou por jogar com goleiro linha, mas não teve sucesso. Já o Lages aproveitou bem as oportunidades e marcou mais quatro.

Antonio marcou o quarto e o sexto e Gui Santos fez o quinto e o sétimo. 7 a 0 Lages. O quinto gol foi uma pintura de Gui. O camisa 8 do meio da quadra e por cobertura foi preciso e marcou um golaço para a equipe lageana. No fim da partida, o líder só administrou o resultado e já soma oito vitórias seguidas no campeonato.