Home Outros Entre os melhores do Brasil, atleta de Guabiruba encerra com três medalhas nas Paralimpíadas Escolares

Aluno da Escola Estadual Carlos Maffezzolli, Mafra chegou ao pódio em todas as provas que disputou. Ainda no primeiro dia, o atleta de Guabiruba ficou com o terceiro lugar no salto em distância.

0

O guabirubense Welliton Mafra Ramos, que representou a cidade nas Paralimpíadas Escolares, realizada em São Paulo, finalizou a competição com três medalhas.

A marca do guabirubense foi de 4,66 metros, abaixo somente de Matheus de Souza, de Goiás, com 5,23 metros, e Jeohsah dos Santos, de Pernambuco, com 5,40.

Posteriormente, Ramos ainda conquistou outro bronze, desta vez na prova do lançamento de dardo. O melhor resultado do atleta de Guabiruba foi nos 100 metros rasos, quando ele encerrou com o segundo lugar.