Home Outros Equipe de Ginástica Rítmica de Brusque é campeã no Rio Grande do Sul

Equipe de Ginástica Rítmica de Brusque é campeã no Rio Grande do Sul

O grupo comandado pelos técnicos Amanda Gallo e Thiago Coelho participou em diversas categorias nas modalidades individual e em conjunto e voltou para casa com um título importante na bagagem. A equipe consagrou-se campeã do conjunto na categoria pré-infantil (mãos livres).

0

A equipe de Ginástica Rítmica de Brusque esteve presente na quarta edição do Torneio Regional da modalidade, região Sul. A competição foi disputada de 1 a 5 de junho em Porto Alegre.

O grupo comandado pelos técnicos Amanda Gallo e Thiago Coelho participou em diversas categorias nas modalidades individual e em conjunto e voltou para casa com um título importante na bagagem.  A equipe consagrou-se campeã do conjunto na categoria pré-infantil (mãos livres).

Além desse resultado, a ginasta Beatriz Pereira foi vice-campeã no Individual Geral na categoria Juvenil 2 e levou para casa mais duas medalhas de prata nos aparelhos Arco e Bola. Por ter ficado em segundo lugar na classificação geral, de quebra Beatriz garantiu vaga na seleção que representará a Região Sul no Torneio Nacional de Ginástica Rítmica. A competição será em outubro, também na capital gaúcha.

A equipe da ABGR foi representada por 13 ginastas em Porto Alegre. Elas competiram individual e conjunto nas categorias pré-infantil 2, Infantil 1 e 2 e Juvenil 1 e 2. O Torneio Regional de Ginástica Rítmica é organizado pela CBG (Confederação Brasileira de Ginástica) em parceria com a FGRS (Federação de Ginástica do Rio Grande do Sul).