Home Sem Categoria Equipe de Handebol de Brusque disputa amistoso na Arena

Equipe de Handebol de Brusque disputa amistoso na Arena

O jogo acabou em 30 a 28 para as visitantes em partida disputada na Arena Brusque. O time de Brusque não iniciou bem o jogo e deixu o adversário abrir 8 gols de vantagem nos 10 primeiros minutos.

0

A equipe de handebol de Brusque realizou amistoso na segunda-feira (25) contra Itajaí. O jogo acabou em 30 a 28 para as visitantes em partida disputada na Arena Brusque. O time de Brusque não iniciou bem o jogo e deixou o adversário abrir 8 gols de vantagem nos 10 primeiros minutos.

A partir disso, a equipe apresentou reação e chegou a diminuir o placar no intervalo, encerrado em 14 a 11 para as visitantes. No segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, mas o time itajaiense conseguiu se manter à frente para fechar em 30 a 28