Home Outros Equipe de Vôlei Adaptado de Brusque é campeã da etapa estadual

Equipe de Vôlei Adaptado de Brusque é campeã da etapa estadual

Foram três primeiros lugares, um segundo e uma terceira colocação. Os títulos vieram nas categorias bisa, acima de 69 anos; sênior feminino, acima de 59; e master feminino, acima de 45. O segundo lugar foi conquistado pela equipe biso, acima de 69; já o terceiro ficou com os atletas do sênior masculino, acima de 59.

por Sidney Silva
0

Os atletas do vôlei adaptado de Brusque novamente fizeram bonito ao representarem a cidade. Diante equipes de Itajaí, Balneário Camboriú, Navegantes e Jaraguá do Sul, os brusquenses conseguiram grandes resultados na disputa de uma das etapas do campeonato estadual.

Foram três primeiros lugares, um segundo e uma terceira colocação. Os títulos vieram nas categorias bisa, acima de 69 anos; sênior feminino, acima de 59; e master feminino, acima de 45. O segundo lugar foi conquistado pela equipe biso, acima de 69; já o terceiro ficou com os atletas do sênior masculino, acima de 59. A cidade não teve representantes apenas na categoria master masculino, acima de 45 anos. Ou seja, Brusque chegou ao pódio em todas as categorias que disputou.

A etapa do Campeonato Estadual foi realizada do dia 7 a 10 de junho em Navegantes. A próxima etapa será na cidade de Itajaí, provavelmente no fim de agosto. Ainda haverá uma etapa em Balneário Camboriú e outra em Brusque, programada inicialmente para o mês de outubro.