Home FutebolEscolinha de Base Equipe Mirim do Santos Dumont se classifica para a semifinal da Copa Acef

Equipe Mirim do Santos Dumont se classifica para a semifinal da Copa Acef

A Equipe sub 13 do Santos Dumont se classificou para as semifinais da Acef em uma partida difícil contra contra o Paysandu em São Bento que terminou em 2 a 1.

0

A equipe sub-13 do Santos Dumont se classificou para as semifinais da Copa Acef em uma partida difícil contra o Paysandu. O duelo entre times brusquenses foi realizado sábado (25), em São Bento do Sul, e terminou em 2 a 1 para o Santos Dumont. O clássico foi marcado por muitas reviravoltas. O Santos Dumont – que precisava da vitória para se classificar – saiu na frente com Lucas Pedrini, mas ao final do primeiro tempo o alviverde conseguiu o empate.

No segundo tempo, o técnico dos meninos e diretor de futebol do clube, Andreone Reis, fez algumas mudanças para tornar a equipe mais ofensiva. Ele retirou um volante para a entrada de mais um meia. “Jogamos buscando o ataque”, comenta Andreone. O goleiro titular do Santos Dumont se machucou durante a partida e precisou ser substituído. O técnico conta que o rapaz estava muito nervoso por ser um jogo tão importante, em que um gol faria toda a diferença. Após um segundo período marcado pelo ataque de ambas as equipes, o Santos Dumont conseguiu mais um gol e garantiu sua ida para as semifinais. “O segundo tempo foi muito turbulento, com muitas chances de gols. O jogo foi muito emocionante”, comenta Andreone.

Pré-Mirim e Infantil caem nas quartas
Os times do Pré-mirim e Infantil jogaram no domingo (26) no Estádio Robertão, mas não conseguiram passar para as semifinais. A equipe Sub-11 do Santos Dumont jogou as quartas de final em Camboriú contra a equipe dona da casa e perdeu por 5 a 1. “Eles fizeram uma ótima campanha, foi merecida a vitória”, comenta Andreone. Já a equipe Sub-15, que havia se classificado em segundo lugar e tinha a vantagem do empate, perdeu por 2 a 0 contra o Francis Iafa.

Os meninos do Mirim e do Juvenil partem agora para a semifinal. O time Sub-13 joga contra o Recrearte de Camboriú, já o Sub-17 enfrenta o Guarani de São Bento.