Home FutebolEscolinha de Base Equipe Sub-11 do Santos Dumont vence time de Jaraguá do Sul pela Copa Regional Menores

A equipe Sub-11 do Santos Dumont venceu o Estrada Nova, de Jaraguá do Sul, pelas quartas de final da Copa Regional de Futebol Menores. Jogando em casa, o time brusquense superou o adversário por 3 a 1. Vinicius Preus, Maycon Antunes e Bruno Sales marcaram os gols.

0

A equipe Sub-11 do Santos Dumont venceu o Estrada Nova, de Jaraguá do Sul, pelas quartas de final da Copa Regional de Futebol Menores. Jogando em casa, o time brusquense superou o adversário por 3 a 1. Vinicius Preus, Maycon Antunes e Bruno Sales marcaram os gols.

Mesmo com a vantagem do empate, a equipe do Santos Dumont não deixou de ir pra cima do adversário. O primeiro gol saiu aos 7 minutos de partida, com Vinicius Preus. Mas a equipe visitante não se intimidou e buscou o empate aos 14 minutos, decretando a igualdade na primeira etapa.

No segundo tempo, logo no início novamente, o Santos Dumont chegou a mais um gol. Maycon Antunes balançou as redes aos 9 minutos. O terceiro gol foi marcado pelo zagueirão Bruno Sales após cobrança de falta. Fim de jogo, Santos Dumont 3×1 Estrada Nova.