Home FutebolEscolinha de Base Equipes da base do Santos Dumont entram em campo neste fim de semana

Equipes da base do Santos Dumont entram em campo neste fim de semana

Atletas terão desafios em Blumenau e na cidade de Camboriú

por esportesc
0

Os atletas da base do Santos Dumont entram em campo neste fim de semana pela Copa Regional Menor e também pela Copa Acef Sub-7. No sábado, pela primeira competição, os brusquenses vão a Blumenau encarar o time do NFC nas categorias Sub-10, 12 e 14. Os jogos ocorrem a partir das 8h e terão transmissão pela Canal do Youtube NFC Play.

Já no domingo, o desafio dos atletas do Santos Dumont será na Copa Acef Fut 7.  Os jogos serão realizados a partir das 9h em Camboriú, diante do Camboriú/Kadiz, nas categorias Sub-8, 9 e Sub-10.

Copa Pomerode

No último fim de semana, a base do clube já apresentou bons resultados na disputa da Copa Pomerode. O time Sub-14 goleou a AEFA/Vera Cruz por 3 a 0, com gols de Arthur Maestri e Luís Viana, que marcou duas vezes e foi eleito o craque do jogo. Nas categorias Sub-10 e Sub-12 o Santos Dumont também foi impiedoso diante dos adversários.

O time Sub-10 fez 7 a 1. Arthur, João Vitor e Lyan Boos marcaram uma vez cada. Já Nicollas Foguesatto e João Guilherme Gieland balançaram as redes em duas oportunidades. Arthur foi eleito o craque do jogo.

Na categoria Sub-12, o duelo encerrou em 8 a 0 para o Santos Dumont, Arthur Gianesini e Pablo Eduardo marcaram duas vezes. Os outros gols foram de Bruno Campigotto, Gustavo Henrique Borba e João Pedro da Silva. Todas as partidas ocorreram na Sociedade Santos Dumont, em Brusque.

Futebol Amador
O domingo que se aproxima ainda reserva para o Santos Dumont as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque. Às 17h, o time do bairro Santa Terezinha encara o Real Brusquense, no duelo de volta da competição. Como venceu o jogo de ida por 2 a 1, o Santos Dumont só precisa de um empate no estádio 1º de Maio para chegar a mais uma final.