Home Sem Categoria Estiva perde em casa para Renascença, mas é ajudado por combinação de resultados e garante vaga à próxima fase da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas

A equipe de São João Batista chegou a sair na frente com gol de Valdori, o Ligeirinhos, aos 10 do segundo tempo. Mas os visitantes não se abateram e buscaram o empate com Rhaian Soares, o Mamadeira, aos 30, e cinco minutos mais tarde a virada. O segundo gol foi de Esmael Costa, o Maia, aos 35 da etapa final.

0

A equipe do Estiva foi surpreendida em casa e caiu para a quarta colocação da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas. Jogando diante do tijucano E.C Renascença, os batistenses tinham a chance de assumir a primeira colocação, mas foram derrotados de virada, por 2 a 1.

A equipe de São João Batista chegou a sair na frente com gol de  Valdori, o Ligeirinhos, aos 10 do segundo tempo. Mas os visitantes não se abateram e buscaram o empate com Rhaian Soares, o Mamadeira, aos 30, e cinco minutos mais tarde a virada. O segundo gol foi de Esmael Costa, o Maia, aos 35 da etapa final.

Com o resultado o Renascença se manteve na ponta da competição com 10 pontos em quatro partidas, com vaga já assegurada nas semifinais. Apesar do revés, o Estiva também já garantiu matematicamente a classificação devido a derrota do HMA no sábado para o Juventude, por 3 a 1, e do União para a Sociedade Primavera neste domingo, 4 a 2.

As equipes derrotadas já estão eliminadas, enquanto que a última rodada, a ser disputada no próximo sábado (22), servirá apenas para definição da posição de cada equipe na classificação e dos confrontos de semifinais. Veja abaixo a tabela e classificação.