Home Futebol Figueirense é superior e vence em casa

Figueirense é superior e vence em casa

Alvinegro bate o Paraná por 2 a 0

0

Em confronto direto contra o rebaixamento, o Figueirense recebeu e venceu o Paraná Clube por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (16). Rodrigo Bassani e Andrew, artilheiro do Figueira no ano, comandaram a vitória.

Com o resultado, o time da capital catarinense segue na sétima colocação, mas encosta no próximo adversário, Mirassol, ambos com 16 pontos. Já o Paraná tem uma piora em sua situação. O tricolor paranista segue na penúltima posição, com nove pontos.

Confira a tabela completa do Grupo B da Série C:

Os gols

Melhor na partida, o Figueirense conseguiu abrir a vantagem ainda no primeiro tempo. Após boa jogada pela esquerda, Renan Luís cruzou na medida para Bassani cabecear no canto inferior direito do goleiro paranista.

Após diversas grandes chances criadas ao longo do primeiro tempo, o placar se manteve com a vantagem de um gol para o Furacão. Na volta, o primeiro grande lance resultou na bola que deu números finais a partida. Diego Tavares recebeu inversão de Renan Luís, cruzou na área e Andrew finalizou para o fundo das redes. Placar final: Figueirense 2 a 0.