Home Futsal Filhas da Mãe e Amigas do Futebol vencem na rodada do Municipal de Futsal Feminino de Brusque

No outro jogo da noite, Elfas e M.W.F.C empataram em 2 a 2

por esportesc
0

Três jogos movimentaram a rodada do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Brusque na noite de terça-feira (4). As partidas foram realizadas na Arena Brusque, com um grande jogo logo de cara.

Na primeira partida da noite, Elfas e M.W.F.C se enfrentaram. O Elfas abriu o placar no primeiro tempo e chegou a fazer 2 a 0 na etapa final, com dois gols de Bione. O MW, no entanto, que vinha de duas goleadas, mostrou sua força e, depois de tanto pressionar, conquistou o empate. Rayane e Yvone marcaram.

Com o resultado, o time se manteve na ponta da competição, com 7 pontos. O Elfas, que tem um jogo a menos, é o terceiro colocado, com 4.

Na segunda partida da noite, as Amigas do Futebol golearam o Faixas Rosa. Depois de um primeiro tempo em que o time desperdiçou chances e demorou para tirar o zero do placar, a equipe construiu uma goleada na etapa final. O primeiro gol do jogo foi de Bruna, faltando pouco mais de um minuto para o intervalo. Na etapa final, Marcia (duas vezes), Laís e Katia, além de Bruna, outra vez, garantiram a primeira vitória do time na competição: 6 a 0.

A equipe agora é a sexta colocada, com 3 pontos em 9 disputados. Já o Faixas Rosas é o sétimo, na lanterna da competição, ainda sem nenhum.

A rodada de terça foi complementada com o duelo entre Filhas da Mãe e Nova União. Em um jogo equilibrado, a primeira equipe garantiu o resultado na etapa final e chegou à segunda colocação da competição, com 6 pontos ganhos em 6 disputados.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Khemelly abriu o placar. O Nova União ainda foi buscar o empate no finzinho, com Aline Bosio, a um minuto para o término. Porém, faltando apenas 20 segundos, Pamela sacramentou a vitória do Filhas da Mãe: 2 a 1.