Home FutebolAmador Futebol Amador: Carlos Renaux e Janpe empatam em amistoso

Futebol Amador: Carlos Renaux e Janpe empatam em amistoso

O duelo, disputado no estádio Augusto Bauer, acabou em 2 a 2. No primeiro tempo, o Vovô teve a chance de sair em vantagem em cobrança de pênalti batido por Matheus Mohnschimidt. O goleiro Eduardo, no entanto, salvou a equipe do Janpe.

0

A pouco mais de dez dias para o início do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque, as equipes do Carlos Renaux e Janpe fizeram um amistoso preparativo para a competição nesta terça-feira (9).

Mesmo assim, ele não conseguiu impedir que Gabriel Kuhnen abrisse o placar pouco depois. A zaga do Janpe subiu junto e o jogador aproveitou a sobra para fazer um bonito gol de canhota: 1 a 0 Carlos Renaux.

O Vovô queria mais e, ainda na primeira etapa, Matheus Mohnschimidt se redimiu do pênalti perdido e ampliou de cabeça: 2 a 0. O que a equipe não esperava é que o Janpe diminuísse ainda antes do intervalo.

Éder descontou o placar em um lindo gol de falta. A bola ainda tocou no travessão antes de morrer no fundo das redes. O gol deu ânimo à equipe que ainda teve forças para buscar o empate no segundo tempo.

Coube a Anderson Nazário decretar a igualdade em 2 a 2. O Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque inicia nos dias 20 e 21 de fevereiro. A estreia do Janpe será diante do Sete de Setembro, enquanto o Renaux logo de cara faz o clássico com o Paysandú.