Home Jogos Comunitários de Brusque Futebol suíço sênior dos Comunitários tem vitória do Poço Fundo por placar mínimo e triunfo do Santa Rita em jogo de reviravoltas

Com gol único de Osmar Massaneiro, já na etapa final, o Poço Fundo venceu o Souza Cruz por 1 a 0. Paralelamente, no mesmo local, o Santa Rita passou pelo Tomaz Coelho em um jogo cheio de reviravoltas.

0

O futebol suíço sênior movimentou a quinta-feira (27) de Jogos Comunitários com quatro jogos realizados no Cedrense. Poço Fundo, Santa Rita, Águas Claras e São Pedro foram os vencedores da noite.

Com gol único de Osmar Massaneiro, já na etapa final, o Poço Fundo venceu o Souza Cruz por 1 a 0. Paralelamente, no mesmo local, o Santa Rita passou pelo Tomaz Coelho em um jogo cheio de reviravoltas. No primeiro tempo, o Tomaz Coelho chegou a abrir 2 a 0 com gols de Orival de Souza e Genivaldo, mas na etapa final o Santa Rita cresceu e foi buscar a vitória improvável. Vanderlei Till diminuiu com 5 minutos jogados da etapa final. O empate veio com Fabiano Peixer, aos 10. Aos 16, Vanderlei apareceu novamente com destaque para sacramentar a vitória do Santa Rita.

Nos jogos de fundo, o Águas Claras venceu o Planalto por 1 a 0, gol de Flávio Hang, já nos minutos finais da partida. No outro confronto, o São Pedro (foto) massacrou o Santa Luzia: 5 a 0. Os gols foram anotados por Eder Baron, Altair da Costa (duas vezes), além de Kleber Heil e José Donizete.

Abertura é nesta sexta-feira (28)
Os Jogos Comunitários dão uma pausa agora para a realização da abertura oficial. O evento será nesta sexta-feira, a partir das 20h, no piso térreo do Pavilhão da Fenarreco. Na oportunidade, além de toda a cerimônia que marca o início dos jogos, ainda será realizada uma apresentação com o palhaço Birita do Circo e Teatro Biriba. A entrada é gratuita.