Home Outros Grupo de Corrida do Bay consegue bons resultados na primeira Corrida dos Trabalhadores de Brusque

Os atletas do Grupo de corrida do Bay fizeram bonito na primeira Corrida dos Trabalhadores de Brusque e conquistaram duas medalhas de ouro. Bianca Bertolini Testoni e José Decker foram os destaques da equipe.

0

Os atletas do Grupo de corrida do Bay fizeram bonito na primeira Corrida dos Trabalhadores de Brusque e conquistaram duas medalhas de ouro. Bianca Bertolini Testoni e  José Decker foram os destaques da equipe. Além dos medalhistas também fizeram uma boa corrida Lucineide Decker Michalski e José Armando Vasquez Soto, que ficaram com a quarta posição de suas categorias (Ver todos os resultados abaixo).

O treinador José Armando Vasquez Soto, o Bay, comenta que o grupo não esteve completo porque a corrida não está no calendário oficial da equipe, que já se prepara para a Corrida Rústica da Polícia Militar, que será realizada em 20 de maio.

A Corrida dos Trabalhadores tava a largada na Arena Brusque às 7h30 do último domingo (6). O evento contou com percursos de 3, 5 e 10Km.