Home Campeonato Catarinense Guarani e Barra ficam no 0 a 0

Guarani e Barra ficam no 0 a 0

Partida é marcada pelo equilíbrio entre as equipes

0

Dois dos melhores times da segundona catarinense, Guarani e Barra ficaram no 0 a 0, em confronto muito equilibrado. A bola rolou às 15h desta quinta-feira (22), no Estádio Renato Silveira, em Palhoça, válido pela terceira rodada da competição, atrasada por conta de surto de Covid-19 na equipe de Balneário.

Com o resultado, Nação, Barra e Guarani ficam empatados com 10 pontos na tabela de classificação, ocupando a segunda, terceira e quarta colocação, respectivamente. O Bugre volta à campo no próximo domingo (25), para enfrentar o Camboriú, no Renato Silveira, enquanto o Barra vai ao sul do estado, para enfrentar o Tubarão.

O JOGO

As boas chances da partida começaram a surgir apenas no fim do primeiro tempo. Em grande jogada, Giba cruzou para Sérgio Alan que não finalizou da maneira como gostaria, desperdiçando aquela que seria a melhor chance do Bugre na primeira etapa, aos 37. O barra contra-atacou aos 46, no último lance de perigo da primeira etapa. Joãozinho fez a tabelinha com Diego Ceará e chutou da entrada da área, por cima do gol de Lucas Alves.

SEGUNDA ETAPA

Apenas aos 23 do segundo tempo os times voltaram a se animar. João Gabriel, do Barra, foi lançado em velocidade e o goleiro Lucas Alves saiu da área para tirar de cabeça, mas afastou muito mal. Na sobra, o próprio João teve a oportunidade de abrir o placar, porém, o camisa 10 não teve calma e chutou para fora.

A melhor chance da partida foi do Barra. Joãozinho, que participou de todas as ações ofensivas da equipe visitante, partiu em contra-ataque do meio, deixou a marcação na saudades, mas não conseguiu passar pelo goleiro do Bugre, que afastou parcialmente. No rebote, Érico Jr chutou por cobertura e acertou o travessão.