Home Futebol Guarani Futsal classifica as três categorias para as finais do 6º Circuito Fube de Futsal

Primeiros a conquistar a classificação foram os garotos do Sub-12, que venceram a equipe da casa (Fube) pelo placar de 5 a 2, num jogo muito equilibrado, apesar do placar. Logo em seguida foi a vez dos pequenos atletas do Sub-8 entrarem em ação para garantirem passagem para a decisão. Os atletas brusquenses não tiveram dificuldades e golearam o Real Futsal, de Balneário Camboriú, por 8 a 1.

0

As três equipes do Guarani que estavam nas semifinais do 6º Circuito Fube de Futsal avançaram para a final da competição no fim de semana. Os jogos ocorreram sábado (24) em São João Batista e envolveram disputas em quatro categorias (Sub-8, 10, 12 e 14). O Guarani esteve envolvido com os times Sub-8, 10 e 12. Todas conquistaram a vaga para decisão que será realizada no próximo sábado (2).

Os primeiros a conquistar a classificação foram os garotos do Sub-12, que venceram a equipe da casa (Fube) pelo placar de 5 a 2, num jogo muito equilibrado, apesar do placar. Logo em seguida foi a vez dos pequenos atletas do Sub-8 entrarem em ação para garantirem passagem para a decisão. Os atletas brusquenses não tiveram dificuldades e golearam o Real Futsal, de Balneário Camboriú, por 8 a 1.

Pra fechar o dia de semifinais, os atletas do Sub-12 despacharam novamente a Fube ao vencerem por 4 a 1. Agora, as três equipes se preparam para as disputas dos títulos em suas respectivas categorias no próximo fim de semana, também em São João Batista.